Гостиничный оператор DeVision открывает первый отель в Киеве

02 марта 2013 года
Гостиничный оператор DeVision открывает первый отель в Киеве
В январе одиннадцатого года, украинская компания DeVision (Киев), работающая на рынке девелоперских услуг, и подразделение Wyndham Hotel Group, являющееся одним из подразделений корпорации Wyndham Worldwide (США), договорились о предоставлении в управление последней, гостиницы Ramada Encore, в результате чего собственно и был подписан соответствующий договор. Гостиница будет входить в состав многофункционального бизнес-комплекса «Домосфера», что на Столичном шоссе. Надо сказать, что такому результату предшествовали довольно длительные трёхлетние переговоры по результатам которых гостиница предаётся в управление, сроком на пятнадцать лет.

Отель Ramada Encore имеет категорию 3 звезды и будет входить в состав четвёртой очереди комплекса, также он является первым из этой сети в Украине. В номерном фонде гостиницы имеются 325 номеров, в том числе и шестьдесят сервис-апартаментов. Как и положено здесь имеются несколько ресторанов, многофункциональный конференц-зал и оборудованная парковка на шестьдесят мест. До конца одиннадцатого года планируется завершить все внутренние отделочные работы, после чего в марте-апреле двенадцатого года сюда смогут поселиться первые посетители.

В руководстве девелоперской компании DeVision сообщили, что объём инвестиций, которые вложены в постройку третьей и четвёртой очередей комплекса «Домосфера» достигает миллиарда гривен. В его составе находятся торгово-развлекательные площади и гостинично-офисные центры, имеющие общую площадь 117000 квадратов. Получение кредита на строительство, осуществлено при помощи «Ощадбанка», его доля составляет восемьдесят процентов в общем объёме инвестиций.

Со своей стороны, руководство управляющей компании Wyndham Hotel Group, осуществляющей деятельность в странах центральной и восточной Европы, сообщило, что открытие в Украине отелей этой сети, входит в стратегические планы организации и в последующие десять лет в областных центрах будут открыты не менее пятнадцати гостиниц. Всего же, данный оператор объединяет не менее 7200 предприятий гостиничного бизнеса, а номерной фонд достигает 600000 номеров. В составе компании развиваются двенадцать брендов, под которыми предлагаются гостиничные услуги, более чем в шестидесяти странах. На европейском континенте отели компании находятся в двадцати странах.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы