Глава «МММ» строит под Киевом новый жилой поселок

08 января 2013 года
Глава «МММ» строит под Киевом новый жилой поселок
Компанией Сергея Мавроди ведутся строительные работы нового загородного поселка, который получит название «МММ». Интересен тот факт, что первые таунхаусы уже выставлены на продажу. По информации указанной на персональном сайте компании, участникам программы «МММ 2012» будут предоставляться привлекательные скидки и специальные цены на покупку имущества в этом поселке.

Сам поселок расположен под Киевом в 12 км от МКАД. Объявление о начале продаж загородного имущества появилось на сайте главы компании несколько дней назад. Как сообщают украинские средства массовой информации, компания «МММ» предлагает покупателям приобрести двухуровневые квартиры, где на нижнем этаже находятся гараж, санузел, столовая и кухня, а на втором этаже здания расположены три жилые комнаты.

Всем вкладчикам «МММ 2012», компания предлагает 15% скидки. Для тех людей, которые не располагают необходимой суммой на приобретение недвижимости, предлагается услуга бронирования жилья. При этом часть денежных средств необходимо будет ввести в систему. В таком случае по утверждению Мавроди, за несколько месяцев на вложенную сумму в 25 тысяч долларов, покупатель получит недостающие средства в виде процентов, а сама квартира обойдется ему в 72,8 тыс. долларов с учетом 20% скидки.

На сайте компании имеется информация о том, что она предлагает услуги строительства абсолютно любого дома, на разный бюджет, на любом участке. Также можно выбрать вариант отделки – «чистовую» или «под ключ» и воспользоваться помощью в оформлении документов.

Хочется напомнить, что в 2007 году глава компании «МММ» был осужден за мошенничество российскими органами власти. Не смотря на это, финансовая пирамида, созданная им в 1990-х годах, функционирует и сейчас. К тому же 2012 году Сергей Мавроди решил создать политическую партию «МММ» в Украине, для того чтобы попасть в Верховную Раду.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы