ГК СУ-155 завершена первая стадия модернизации ДСК Войсковицы

09 января 2013 года
ГК СУ-155 завершена первая стадия модернизации ДСК Войсковицы
ГК "СУ-155" завершена первая стадия модернизации домостроительного комбината "Войсковицы" в Гатчинском районе Ленинградской области, сказано в сообщении компании-застройщика.

В первую стадию модернизации ГК "СУ-155" вложила 130 миллионов рублей, реализация первой стадии проекта даст возможность увеличить объемы производства железобетонных изделий для осуществления крупнопанельного домостроения примерно в полтора раза. Сейчас ДСК "Войсковицы" сможет обеспечить ежегодно строительство до 170 тысяч квадратных метров жилья – это составит от 17 до 20 процентов от всего совокупного объема осуществления панельного строительства в городе Санкт-Петербурге, который, по мнению аналитиков, составит около 1 миллиона квадратных метров в год.

За минувший год на комбинате возведен был новый склад для хранения готовой продукции, построены новые цеха по выпуску электромонтажных и сантехнических изделий, подготовлены для запуска дополнительные линии по изготовлению ЖБИ, металлопластиковых дверей и окон.

В текущем году второй стадией модернизации СУ-155 планирует смонтировать на ДСК "Войсковицы" высокотехнологичные новые линии по изготовлению ЖБИ для панельного домостроения. Это даст компании возможность выйти на объемы строительства в 300 тысяч квадратных метров жилья в городе Санкт-Петербурге за год. ДСК "Войсковицы" был создан на основе гатчинского завода ЖБИ N1, который вошел в 2004 году в состав ГК "СУ-155". На данный момент, группа компаний вложила в развитие этого завода и приведение его к самым современным стандартам производства сумму более 1 миллиарда рублей.

Группа компаний "СУ-155" является одной из крупнейших строительных компаний России, в ее состав вошли 69 строительных организаций и промышленных предприятий. СУ-155 работает в пятидесяти городах России, Европы и СНГ.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы