Гипермаркет «Лента» в поисках гендиректора для начала строительства

04 июня 2013 года
Гипермаркет «Лента» в поисках гендиректора для начала строительства

Первый в Перми гипермаркет «Лента» уже через один месяц планирует заложить свой первый кирпич, хотя по данным департамента градостроительства разрешение на постройку по плановому адресу еще не было выдано.

Территория, на которой будет возведен гипермаркет, уже ограждена забором и строительная техника уже готова к работе, остается лишь дожидаться соответствующих документов, объясняет Я.Могилева, менеджер по связям питерской сети «Лента».

Площадь, которую будет занимать одноэтажное здание гипермаркета составляет 12000 кв.м, 7,5000 которых отведено для торговых площадей. Оставшаяся территория будет сдаваться в аренду «бутикам». Каковы объемы инвестированных средств в строительство, компания не разглашает, но известно, что один типовый гипермаркет «Лента» обходится в 800млн. – 1 млрд. рублей.

Для жителей Перми «Лентой» был открыт конкурс на руководящие должности. Также уже сейчас проходит подбор кандидатов на обслуживающий гипермаркет персонал.

Анатолий Маховиков, глава Пермской администрации, еще в прошлом году говорил о планах постройки нескольких гипермаркетов в городе, но на сегодняшний день только один из плановых открыл вакансии для рабочих.


Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы