Гибкая черепица теперь будет производиться и в Разанской области

07 июля 2013 года
Гибкая черепица теперь будет производиться и в Разанской области

Заводом «Шинглас» в Рязанской области открыто новое предприятие, которое направлено на производство гибких видов черепицы. Данное предприятие является одним из структурных отделов корпорации «ТехноНИКОЛЬ», который в свою очередь на сегодняшний день – это один из крупнейших производителей материалов для теплоизоляции, гидроизоляции и кровли, который снабжает территорию ближнего зарубежья и конечно России

Основное направление, в котором развивается завод, связан с деятельностью, направленной на производство мягких видов битумной черепицы, предназначенной для кровли, аналогов которой нет во всей России и даже Европы.

Как говорит Олег Ковалев, являющийся губернатором Рязанской области, «пуск этой производственной линии, которой раньше не было, даст возможность повысить спрос пользователей на качественную продукцию строительной индустрии. Предприятием будет поставляться продукция в Рязанскую область, а также и в страны СНГ, а также Европы. Помимо этого, к началу 2015 года, предприятие имеет в планах выход на уровень 250 млн. рублей отчислении налогов за год.

По словам Владимира Маркова, который является директором комплекса по производству в корпорации «ТехноНИКОЛЬ»: «завод способен обеспечить город рабочими местами в количестве 150 с высоким уровнем заработной платы и полным социальным пакетом.

Новое предприятие осуществляет строительство в пределах соглашения по инвестициям, которое было заключено между заводом «Шинглас» правительством всей Рязанской области.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы