ESTIMA CERAMICA откроет секрет гармонии пространства

17 апреля 2013 года
ESTIMA CERAMICA  откроет секрет гармонии пространства
18 апреля этого специалисты из корпорации ESTIMA Ceramica с поддержкой информационно-рекламной фирмы "АРД" созвали архитекторов, коллег, деловых партнеров, дизайнеров интерьера на площадке Mosbuild 2013 непосредственно для проведении мастер-класса по архитектуре и веселого итальянского фуршета с очаровавшим всех названием "Попробуй Италию на вкус и цвет!". Проходило это в рамках Второго российского конкурса "КЕРАМОГРАНИТ В АРХИТЕКТУРЕ 2013".

Корпорация ESTIMA Ceramica,  в объединении с итальянскими партнерами, придумала коллекцию гранита керамического типа с применением инновационных технологии DIGITAL PRINT. Это новшество помогает создать прямо на керамике фактуру любого требуемого имитируемого материала и при этом сохранять очень высокую детализацию изображений.
На стенде компании были показаны последние коллекции плитки, качественно имитирующие поверхность многих природных материалов.

Гостям площадки был продемонстрирован короткий фильм, иллюстрирующий использование керамогранита во многих интересных и даже забавных ситуациях.

В ходе мероприятия выступали и победители предыдущего одноименного соревнования. Галина Смирнова, занявшее второе место, рассказала посетителям об этапах реализации ее уникально-творческого проекта – декоре многоноцветным керамогранитом обстановки ТРЦ "Счастливая в городе Клин".

На площадке часто поднимался вопрос и итальянского дизайна. Галина Смирнова: "Итальянцы идут во всем до конца. Свои комнаты, дома, быт у них представляются источниками вдохновения любого дизайнера и синонимом красоты. Нет ни единого понятия мелочей, они пытаются украсить абсолютно все -  – дверные ручки, всевозможные предметы ухода за собой и даже конюшни! Все полно любви и творческих сил. А насчет конкурса, могу сказать точно, что конкурс честный, можно в этом не сомневаться, призы получили действительно самые хорошие работы!"

Главной задачей для дизайнера является победить. Для заказчика же более приоритетным желанием является сэкономить на материалах и, конечно же, оперативно и эффективно убедить строителей и работников в полнейшей необходимости "работать художником", чтобы сделать на самом деле изящные, воздушные или роскошные и пышные интерьеры. А после завершения всех испытаний, прохождения всех препятствий, приходит, к сожалению, и этап восторгов и радости от полученных результатов.

Дружеская встреча у стенда корпорации ESTIMA Ceramica, со слов посетителей, вдохновила многих дизайнеров и заставила "загореться" многих архитекторов. Керамогранит – на самом деле практичный, долговечный и просто изящный материал для декора обстановок и интерьеров, а новая технология DIGITAL PRINT открывают перед творцами и вовсе безграничные горизонты для реализации любых своих творческих идей!
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы