Единая Россия поведала журналистам в Москве о своих партийных проектах

22 мая 2013 года
Единая Россия поведала журналистам в Москве о своих партийных проектах

17 мая в Москве началось расширенное собрание высшего и генерального советов партии «Единая Россия».

В открытии мероприятия участвовали председатель высшего советов партии Борис Грызлов, а также секретарь парии Сергей Неверов.

Грызлов подчеркнул, что «Единая Россия» использует партийный проект в качестве эффективного инструмента для действий.

Партией реализуется более 350 федеральных и региональных проектов для реализации курса президента Путина и его партийной программы. Проекты поддерживают инновации, привлекают внимание детей к спорту, вносят необходимые изменения в программу образования. Уже построено более 300 физкультурно-оздоровительных комплекса.

По утверждению Грызлова, партия открыта для диалога, дискуссий и предложениям по внесению новых проектов. Это должно способствовать повышению уровня социального и экономического развития страны.

К примеру, на Ставрополье, реализуется 36 проектов «Единой России». Они направлены на строительство детских садов, которых не строили уже 20 лет. Помогают в устройстве воспитанников детских домов в приемные семьи. Подводя первые итоги, можно сказать, что уделяется повышенное внимание к приемным семьям со стороны государства.

Кроме этого, партийная ячейка в станице Григорополисской приняла интересное решение на собственном опыте показать заботу о детях, оставшихся без попечения родителей. Все члены партии взяли шефство над ребятами из местного детского дома. Ребята в семьях членов партии проводят выходные дни, праздники. Взрослые помогают им развивать свои таланты и навыки.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы