Банком «Возрождение» была произведена аккредитация жилого комплекса VESNA

08 февраля 2013 года
Банком «Возрождение» была произведена аккредитация жилого комплекса VESNA
Теперь покупатели, желающие приобрести имущество в жилом комплексе Vesna, смогут оформить ипотеку от банка на очень достойных условиях. Компания снизила процентную ставку для своих клиентов на 0,75% годовых, что составило 14% на этапе застройки. А если потенциальный покупатель обладает возможностью внести более 50%  начального взноса, годовая ставка составит 13,5%. В кредитном договоре фиксируется сумма процентной ставки после оформления ипотеки и регистрации прав собственности, которая составит 13,5% годовых.

По условиям программы предоставляемой банком, ипотечный кредит будет оформлен без начисления комиссии за выдачу на срок от одного года до тридцати лет. Минимум, который необходимо внести покупателю составит 20%. Банк сможет предоставить максимальный кредит в размере 15 миллионов рублей, потратить которые можно будет на приобретение имущества в корпусах комплекса Vesna с 13 по 16.

Банк «Возрождение» выступает надежным партнером компании ОАО «ОПИН», которая является застройщиком комплекса. Данный банк специализируется на коллективных ипотечных проектах со многими строительными компаниями. Благодаря ему появляется возможность предоставить покупателям различные варианты приобретения жилья, ведь для комплекса с доступным ценовым сегментом это является практически самым основным критерием. К тому же, представители банка осуществляют консультации клиентов компании в офисе, занимающемся продажами жилого комплекса.

За счет того, что жилой комплекс Vesna, прошел аккредитацию в банке «Возрождение», он подтвердил то, что соответствует довольно серьезным критериям, которые предъявляются к объектам данного вида. Для будущих клиентов компании это послужит залогом приобретения качественного жилья у застройщика, которому можно доверять, в кредит, на доступных условиях.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы