Банком в городе Ханты-Мансийск была проведена аккредитация жилого комплекса «Капитал»

01 апреля 2013 года
Банком в городе Ханты-Мансийск была проведена аккредитация жилого комплекса «Капитал»
Теперь участники объединения «Строительный трест» имеют право на получение ипотечного кредита в Ханты-Мансийском банке.  Новым партнером подрядчика было принято решение аккредитовать строящийся жилой комплекс «Капитал», который расположен в городе Кудрово.

Благодаря предоставленной банком ипотечной программе, минимальная ставка по кредиту будет составлять всего 12,5% годовых.  При этом первоначальный взнос составит всего лишь 10% от стоимости имущества. Срок, на который можно оформить кредит варьируется от 3 до 30 лет. Минимум, который можно будет взять в кредит, составит 300 тысяч рублей.

Жилой комплекс «Капитал», в котором можно купить квартиру за счет ипотечного кредита, представляет собой масштабный проект по комплексному освоению территорий расположенных на границе города Санкт-Петербург и области. Его площади насчитывают более 65 тыс. квадратных метров различного жилья. Комплекс будет обеспечен качественной инфраструктурой – гостевыми автостоянками, детскими и спортивными площадками, зонами отдыха, подземным паркингом с вместимостью в 278 автомобилей. Возле жилого дома «Капитал» уже на данный момент существует парк с дорожками, предназначенными для пешеходов и велосипедистов, городком для детей и пляжной зоной.

По данным проведенных проверок внутреннее оснащение комплекса соответствует классификации комфорт и бизнес.  В доме будут установлены сверхсовременные лифты, индивидуальный пункт отопления и качественная вентиляционная система. Также в комплексе предусмотрена постройка просторных парадных, помещений для консьержей и что немало важно, специальное оборудование предназначенное оказывать помощь людям с ограниченными возможностями. Во всех квартирах будут установлены современные пластиковые окна и двери, выполненные из металла и оснащенные домофоном.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы