«Банк ВТБ (Армения)» и «Америанбанк» финансируют строительство ереванского ТРЦ «YerevanMall»

20 Ноября 2013 года
«Банк ВТБ (Армения)» и «Америанбанк» финансируют строительство ереванского ТРЦ «YerevanMall»
«YerevanMall», это – торгово-развлекательный центр площадью почти 67 000 кв. м., строительство которого на ереванской площади Аршакуняц было начато в 2010 году. На 2 надземных этажах здания разместятся различные торговые точки (одежда, бытовая техника, аксессуары, ювелирные изделия и пр.), крупный продуктовый супермаркет, рестораны, кафе, зоны с детскими аттракционами и пр. Работы ведутся компанией «Шин Тавр», основанной в 2007 году. На сегодняшний день закончено возведение железобетонных конструкций и идет монтаж инженерных сетей, строительство внутренних перегородок и отделка помещений.

Средства на проект выделятся совместно «Америанбанком» и «подразделением» «ВТБ» в Армении. По словам Юрия Гусева – председателя директората и руководителя учреждения, помощь предпринимателям путем предоставления льготных кредитных условий и высокого уровня сервиса, является одним из основных направлений его деятельности. Финансирование «YerevanMall» позволяет «Банку ВТБ (Армения)», являющемуся частью международной финансовой группы почти 10 лет, выйти на новый уровень сотрудничества с представителями местного бизнеса и активно участвовать в развитие городской торгово-экономической отрасли.

На сегодняшний день учреждение, 100% акций которого владеет российский «Банк ВТБ», имеет в Армении 67 подразделений, охватывающих всю территорию государства. «Банк ВТБ (Армения)» также лидирует в республике по числу эмитированных международных карт и, благодаря наличию процессингового центра, остается конкурентоспособным.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы