«Архив-Проект» - складские стеллажи и другие металлоконструкции

12 октября 2013 года
«Архив-Проект» - складские стеллажи и другие металлоконструкции

Стеллажи необходимы для эффективного использования пространства складских, архивных и некоторых других помещений. Производственная компания «Архив-Проект» предлагает широкий выбор подобных изделий, рассчитанных на различную нагрузку и разновидность содержимого. Существуя на рынке с 2006 года, она уже успела зарекомендовать себя как организация с квалифицированными специалистами и качественным товаром. Описание и характеристики продукции представлены на сайте фирмы и разбиты согласно типу (список слева).

Так, складские стеллажи представлены несколькими разновидностями: среднегрузовые (СГР), МКФ и «Гроздь». Последний имеет наибольшую грузоподъемность – на одной полке может размещаться товар, общим весом до 3 т. Для СГР и МКФ этот показатель составляет 400 и 300 кг соответственно (даже секции этих стеллажей выдерживают меньше – 1600 и 1000 кг.). конструкция стеллажей обеспечивает свободный доступ к товару, лежащему на любом уровне.

Часто, эффективность использования складских помещений осложняется их высотой – добраться до верха бывает невозможно без специальной (громоздкой и дорогостоящей) техники. Мезонины – специальные стальные конструкции, позволяющие разбить объем на несколько этажей, позволяют решить эту проблему. По сути, в объекте, предлагаемом «Архив-Проект», объединяются обычные полочные и паллеточные стеллажи, дополняющиеся лестницами, межуровневыми перекрытиями и даже лифтами. Число этажей зависит от высоты потолка на складе и ограничивается разве что несущей способностью конструкций.

Помимо складских, компания предлагает архивные, набивные, консольные, мобильные и другие стеллажи, металлические шкафы, для установки в раздевалках, пластиковые контейнеры и пр. Здесь можно не только приобрести необходимый товар, но и получить консультацию специалиста. Сотрудники «Архив-Проект» расскажут о характеристиках продукта и помогут правильно произвести замеры в помещении. Доставка и сборка – также входят в список сервисов компании. Квалифицированные специалисты в максимально сжатые сроки установят покупку в любом российском городе. 

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы