Абрамович приобрел очередной бизнес-центр в Москве

26 октября 2013 года
Абрамович приобрел очередной бизнес-центр в Москве
На прошлой неделе представители инвестиционной группы «ВТБ Капитал» рассказали журналистам, что компания «Millhouse», которая в настоящее время управляет активами известного российского миллиардера Романа Абрамовича, стала новым владельцем современного офисного комплекса «Белые сады», который расположен на одной из центральных улиц Москвы. Отметим, что «ВТБ Капитал» был одним из прежних владельцев данного объекта недвижимости.

Во сколько обошлось это приобретение Роману Абромовичу точно неизвестно. Однако в ряде ведущих средств массовой информации называется сумма в районе 750-800 миллионов долларов США.

Еще в конце лета этого года в прессе появилась информация о том, что компания «Millhouse» является главным претендентом на этот современный бизнес-центр. Прежним владельцем офисного центра был консорциум, в состав которого входили частные инвесторы, одна китайская инвестиционная корпорация, вышеуказанная инвестиционная группа «ВТБ Капитал» и другие.

Офисный комплекс «Белые Сады» категории А, расположен на площади более ста тысяч квадратных метров. В настоящее время около 45% территории комплекса сдается в аренду. В состав комплекса входят два здания и пятиуровневая стоянка, рассчитанная на 960 мест. Строительство комплекса было завершено лишь в конце прошлого года, а в эксплуатацию он был введен девять месяцев назад.

Напомним, что в декабре прошлого года компания «Millhouse» стала владельцем еще одного бизнес-центра в Москве. Речь идет о комплексе «Четыре ветра», за покупку которого «Millhouse» заплатила порядка 370 миллионов долларов. На сегодняшний день в портфель этой компании входят также парк «Крылатские холмы», бизнес –центр «Балчуг Плаза» и другие объекты недвижимости.

Следует отметить, что представители компании «Millhouse» отказались от комментариев насчет покупки офисного комплекса «Белые сады», но пообещали журналистам, что в скором времени выпустят официальное сообщение по этому поводу.
Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы