16 месяцев подряд происходит рост цен недвижимости в Дубаи

28 апреля 2013 года
16 месяцев подряд происходит рост цен недвижимости в Дубаи

На протяжении 16 месяцев подряд, происходит рост стоимости недвижимости и арендной ставки на жилье в Дубаи. Как отчитался Deutsche Bank, первый весенний месяц также не стал исключением и продлил цепочку восстановления по сектору недвижимости Дубая.

За период февраля-марта текущего года, произошло подорожание на 1,5% цены на жилую недвижимость во многих регионах ОАЭ. При этом отмечается, что стоимость аренды на жилье остается на низких отметках в сравнением с периодом бума 2008 года. Сейчас стоимость квартир в эмирате на 43…61% дешевле, по сравнению с 2008 годом. Стоимость вилл на 12…49% дешевле.

В марте этого года, жилье поднялось в цене на 6,2%. Но, несмотря на это, акции застройщиков, которые работают на рынке, дешевеют. Deutsche Bank прогнозирует, что в дальнейшем будет также происходить рост цен, несмотря на перенасыщение рынка объектами.

С начала второго полугодия 2011 года, в Дубаи отмечено рост количества проектных решений, которые запущены в реализацию крупными компаниями, такими как Damac, Nakheel и Emaar.

Новость предоставлена: Строительный портал StroyKat.com
(Нет голосов)
Комментарии и отзывы