Строительные материалы

Продажа:Строительные леса рамного типа усиленные 0,7

Прочные и надежные составные элементы строительных лесов позволяю собирать их очень быстро, сооружая даже сложные конструкции буквально на глазах. Строительные леса рамного типа имеющие алюминиевые перегородки можно использовать в течении всего сезона, при этом леса не пострадают от осадков. Если вам нужны подобные строительные конструкции, обращайтесь в нашу компанию, мы предоставим вам возможность легко и безопасно проводить строительные работы.

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  120.00 грн

Атлант

Атлант
Тел.: +38 (050) 3200852
Сайт: http://atlant.stroykat.com/
Адрес: Патриотов 103
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Рамные строительные леса «Атлант» Строительные леса рамного типа состоят из нескольких составных частей, которые придают им легкости, прочности и актуальности и

Подняться строителям или реставраторам на значительную высоту вместе с необходимым инструментом, электрооборудованием и материалами, провести все необходимые работы помогают строительные леса. Этот вид вспомогательного оборудования наиболее распространенный для проведения работ на высоте более трех метров. Строительными лесами укутаны не только возводимые повсеместно коттеджи и магазины, но и многоэтажные дома, старинные церкви, исторические здания, промышленные объекты, ведь с помощью этого оборудования можно производить работы на высоте до 100 метров.

Рамные строительные леса - наиболее распространенный вид оборудования. Они выполненные в виде металлического каркаса из соединенных между собой горизонтальными и диагональными связками вертикальных рам. Собирается конструкция рамных строительных лесов просто и легко благодаря небольшому весу деталей и простому креплению флажковых замков. Металлические конструкции рамных лесов от компании ООО «Атлант» покрываются полимерным покрытием, что увеличивает срок эксплуатации и обеспечивает надежную защиту от коррозии. Данный тип оборудования наравне с вышками-турами используется для всех типов строительных и монтажных работ снаружи или внутри помещения.



Строительные леса рамного типа усиленные 0,7
Цена Количество Подтвердить
120.00 грн
Поставщик:
+38 (050) 3200852

Патриотов 103