Строительные материалы

Продажа:Пенетрон адмикс

Пенетрон Адмикс - лучшее решение гидроизоляции, при заливке бетонных конструкций

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  85.00 грн

Penetron v simferopole

Penetron v simferopole
Тел.: +7 (978) 2084166
Сайт: http://penetron-v-simferopole.stroykat.com/
Адрес: улица Глинки
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Никогда еще проблема гидроизоляции бетонных сооружений, не решалась так легко и с таким потрясающим эффектом!
Надежная гидроизоляция не требующая ухода,замены или ремонта для тех кто строит дом или возводит любую другую бетонную конструкцию-Пенетрон Адмикс!
Пенетрон Адмикс с первого раза высушит ваш бетон и предохранит от проникания влаги на все время эксплуатации ваши бетонные конструкции.Кроме того,применение Пенетрон Адмикс не только препятствует прониканию влаги в бетонные конструкции,но и сохраняет паропроницаемость,при этом бетон становится неподвержен агресивным средам (химическим,щелочным и токсичным веществам,сточным водам,горюче-смазочным материалам и т.д.)Применение Пенетрон Адмикса не только гидроизолирует бетонные конструкции но и способствует укреплению  бетона (его монолитности) и повышению его морозостойкости. Пенетрон Адмикс абсолютно безвредный материал для людей и животных разрешенный для использования даже в резервуарах с питьевой водой!Применяя материалы Пенетрон Адмикс вы получаете надежнейшую гидроизоляцию не требующую ухода,ремонта или замены.Отличительная особенность материалов Пенетрон Адмикс-низкий расход при гораздо большим,чем у аналогов,гидроизоляционном эффекте! А также простота в использовании, не требующая специальных профессиональных навыков!И наконец удивительная способность Пенетрон Адмикс к "самозалечиванию" это способность бетонной конструкции самостоятельно затягивать трещины диаметром до 0,4 мм, при этом монолитность бетонной конструкции сохраняется!

ОСОБЕННОСТИ:
Применяется для обеспечения водонепроницаемости монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия до 0,4 мм.Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонирован(пластифицирующими,противоморозными и т.п.).Материал экологически чист, радиоактивно безопасен.Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.    
Применение материала Пенетрон-Адмикс весьма мудрое и дальновидное решение проблемы гидроизоляции еще в процессе заливки вашей конструкции,причем с первого раза и на весь срок эксплуатации!



Пенетрон адмикс
Цена Количество Подтвердить
85.00 грн
Поставщик:
+7 (978) 2084166

улица Глинки