Строительные материалы

Продажа:Наливная кровля магнэтик-нг 20кг

Наливная кровля Магнэтик-НГ особенно удобна в гидроизоляции ремонта и устройства труднодоступных участков кровель (вокруг антенн, труб и воздуховодов, воронок, примыканий битумных кровельных материалов, козырьков балконов, парапетов и др.). Кроме того, наливная кровля Магнэтик-НГ нашла свое применение в гидроизоляции и антикоррозионной защиты резервуаров, металлических конструкций. Наливная кровля Магнэтик-НГ обладает отличной адгезией к практически любым поверхностям, в том числе ...

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  145.00 руб

ООО Гранд-Стейл

ООО Гранд-Стейл
Тел.: +7 (495) 5405211
Сайт: http://grandstail.stroykat.com/
Адрес: г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Полиуретановая наливная кровля Магнэтик-НГ представляет собой современный высокотехнологичный материал который применяется для устройства холодной наливной кровли, гидроизоляции строительных поверхностей, конструкций и сооружений, антикоррозионной защиты. Наливная кровля Магнэтик-НГ особенно удобна в гидроизоляции ремонта и устройства труднодоступных участков кровель (вокруг антенн, труб и воздуховодов, воронок, примыканий битумных кровельных материалов, козырьков балконов, парапетов и др.).

Кроме того, наливная кровля Магнэтик-НГ нашла свое применение в гидроизоляции и антикоррозионной защиты резервуаров, металлических конструкций. Наливная кровля Магнэтик-НГ обладает отличной адгезией к практически любым поверхностям, в том числе стеклу, может наносится на сухие и влажные поверхности. Уникальный материал после полимеризации представляет собой резиноподобный, эластичный, водостойкий материал. Наливная кровля МАГНЭТИК-НГ хорошо применима в качестве холодной наливной кровли, в условиях повышенных требований пожарной безопасности к объекту. Она незаменима при устройстве примыканий, эффективной гидроизоляции различных конструкций и сооружений, антикоррозионной обработке и длительной защите различных металлических поверхностей. Прочность при разрыве не менее 15 кгс/см2, относительное удлинение при разрыве не менее 400% при t +20С, не менее 200% при t -30С. Стойкость к УФ облучению в течении 1000 часов. МАГНЭТИК-НГ сохраняет свои свойства не менее 15 лет. После полимеризации материал экологически безопасен. Наливная кровля МАГНЭТИК-НГ комплектами по 20кг.



Наливная кровля магнэтик-нг 20кг
Цена Количество Подтвердить
145.00 руб
Поставщик:
+7 (495) 5405211

г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19