Строительные материалы

Продажа:Наливная гидроизоляция магнэтик-жс розовая

Гидроизоляция Магнэтик-ЖС применяется для сплошной, бесшовной гидроизоляции зданий и сооружений. Это гидроизоляция полов и стен жилых, и нежилых помещений, в том числе помещений с высокой влажностью - санузлов, ванные и душевые комнаты, цеха, бассейны, прачечные. Используется гидроизоляция Магнэтик-ЖС для устройства гидроизоляции стяжек, балконов, лоджий и террас, подземных и надземных резервуаров для воды и других конструкций. Используя полиуретановую наливную гидроизоляцию Магнэтик-ЖС можно ...

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  170.00 руб

ООО Гранд-Стейл

ООО Гранд-Стейл
Тел.: +7 (495) 5405211
Сайт: http://grandstail.stroykat.com/
Адрес: г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Полиуретановая двухкомпонентная гидроизоляция Магнэтик-ЖС представляет собой тиксотропный состав который после смешивания и нанесения отверждается под воздействием влажности воздуха. Гидроизоляция Магнэтик-ЖС применяется для сплошной, бесшовной гидроизоляции зданий и сооружений. Это гидроизоляция полов и стен жилых, и нежилых помещений, в том числе помещений с высокой влажностью - санузлов, ванные и душевые комнаты, цеха, бассейны, прачечные. Используется гидроизоляция Магнэтик-ЖС для устройства гидроизоляции стяжек, балконов, лоджий и террас, подземных и надземных резервуаров для воды и других конструкций.

Используя полиуретановую наливную гидроизоляцию Магнэтик-ЖС можно обустроить небольшой искусственный водоем, устроить каскад ручьев, произвести надежную гидроизоляцию различных объектов ландшафта. Полиуретановая гидроизоляция Магнэтик-ЖС имеет высокую адгезию к основным строительным поверхностям: бетону, железобетону, кирпичу, камню, штукатурке, дереву, гипсокартону, ДВП и ДСП, фанере, металлу и др. Наливная гидроизоляция Магнэтик-ЖС не имеет запаха, у неё отсутствует усадка, после вулканизации образует высокоэластичную, прочную, водостойкую, резиноподобную поверхность.

Гидроизоляция Магнэтик-ЖС устойчива к ударным воздействиям, не восприимчива к биологическому воздействию, не токсична, может применяться без ограничений. Благодаря высокотехнологичному составу гидроизоляция Магнэтик-ЖС легко наносится на поверхность любой конфигурации. Жизнеспособность мастики при +20С не менее 3 часа. Полное время вулканизации при +20С не более 48 часов. Водопоглощение не более 2%. Условная прочность в момент разрыва при +20С не менее 0,6 МПа (6 кгс/см2). Относительное удлинение в момент разрыва при +20С не менее 150%. Прочность сцепления с основанием (бетоном) не менее 0,2 МПа (2 кгс/см2). Теплостойкость не менее +90С. Гибкость при -50С на стержне с радиусом закругления 5мм без трещин. Магнэтик-ЖС поставляется комплектами по 13кг. Цвет розовый.



Наливная гидроизоляция магнэтик-жс розовая
Цена Количество Подтвердить
170.00 руб
Поставщик:
+7 (495) 5405211

г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19