Строительные материалы

Продажа:Мс-полимерный герметик тэктор-103 ms бежевый

ТЭКТОР 103 MS представляет собой однокомпонентный, готовый к употреблению герметик изготовленный на основе гибрида полимера (MS полимер), который полимеризуется под воздействием влажности воздуха. МС полимерный герметик ТЭКТОР 103 MS обладает более высокой устойчивостью к старению, различным атмосферным воздействиям, высоким и низким температурам и плесени. МС-полимерный герметик ТЭКТОР 103 MS обладает рядом качеств отличающих его от полиуретановых герметиков: Герметик ТЭКТОР-103 на ...

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  295.00 руб

ООО Гранд-Стейл

ООО Гранд-Стейл
Тел.: +7 (495) 5405211
Сайт: http://grandstail.stroykat.com/
Адрес: г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

ТЭКТОР 103 MS представляет собой однокомпонентный, готовый к употреблению герметик изготовленный на основе гибрида полимера (MS полимер), который полимеризуется под воздействием влажности воздуха. МС полимерный герметик ТЭКТОР 103 MS обладает более высокой устойчивостью к старению, различным атмосферным воздействиям, высоким и низким температурам и плесени. МС-полимерный герметик ТЭКТОР 103 MS обладает рядом качеств отличающих его от полиуретановых герметиков: Герметик ТЭКТОР-103 на основе MS полимера не содержит в своем составе изоционатов и растворителей. Он устойчив к хранению, при отсутствии влаги может хранится до 2-х лет. Герметик удобен в нанесении благодаря стабильно устойчивой вязкости в широком диапазоне температур.

Герметик на основе МS полимера не выделяет посторонних запахов, он полностью безопасен в применении. MS полимерный герметик ТЭКТОР-103MS можно окрашивать красками. Герметик на основе MS полимера обладает быстрой вулканизацией даже при низких температурах. Герметик Тэктор-103 MS не окисляет поверхности, обладает высокой адгезией к основным строительным поверхностям. Герметик ТЭКТОР 103MS применяется для надежной герметизации швов фасадов зданий, строительных швов из бетона, кирпича, камня, асбестового цемента, дерева, поверхностей и швов из алюминия, керамической плитки, стекла, оцинкованной и нержавеющей стали, латуни, полиэстера и др. Стабильно направленная реакция вулканизации MS полимерного герметика ТЭКТОР-103MS придает минимальное давление в местах соединения, что существенно продлевает срок его эксплуатации. Рекомендуемая температура нанесения МС полимерного герметика ТЭКТОР-103MS от -5С до +40С. Срок службы МС полимерного герметика Тэктор 103 MS составляет 15 лет. Однокомпонентный МС-полимерный герметик Тэктор 103MS поставляется упакованным в al файлы (колбаски) объемом 600 мл. Цвет: бежевый. Стоимость указана за 1 шт., с учетом НДС.



Мс-полимерный герметик тэктор-103 ms бежевый
Цена Количество Подтвердить
295.00 руб
Поставщик:
+7 (495) 5405211

г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19