Строительные материалы

Продажа:Лахта шовная гидроизоляция 10кг

Лахта - шовная гидроизоляция представляет собой однокомпонентный состав на основе цемента, кварцевого песка и специально подобранных химических добавок. Уникальная рецептура материала позволяет использовать его при заделке швов и формовочных стыков, мест сопряжений элементов монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций. Лахта шовная гидроизоляция не дает усадки, обладает стойкостью к термическим и механическим деформациям железобетонных конструкций. Фасовка - мешок 10кг.

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  117.22 руб

ООО Гранд-Стейл

ООО Гранд-Стейл
Тел.: +7 (495) 5405211
Сайт: http://grandstail.stroykat.com/
Адрес: г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Лахта - шовная гидроизоляция представляет собой однокомпонентный состав на основе цемента, кварцевого песка и специально подобранных химических добавок. Уникальная рецептура материала позволяет использовать его при заделке швов и формовочных стыков, мест сопряжений элементов монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций. Лахта шовная гидроизоляция не дает усадки, обладает стойкостью к термическим и механическим деформациям железобетонных конструкций.

Идеально использование шовной гидроизоляции Лахта вместе с гидроизоляцией проникающего действия, где сначала обрабатываются швы конструкции, а далее гидроизолируется вся остальная поверхность. Это могут быть швы в подвалах, бассейнах, тоннелях, шахтах, резервуарах, цехах, санузлах, банях и прачечных, объекты ТЭЦ и ГЭС, мостах и путепроводах. Данный состав не применяется в деформационных швах. Для них используются тиоколовые и полиуретановые мастики или герметики. Расход материала при штробе 30х20 мм равен 1,35 кг/пог. м. Расход воды - 0,11 л/кг. Марка по подвижности смеси (Пк 2). Жизнеспособность приготовленного состава 20 мин. Водоудерживающая способность 98%. Водонепроницаемость (W 14). Прочность при сжатии (50МПа), морозостойкость (F-300), прочность сцепления с бетоном не менее 1,5 МПа. Покрытие стойко к нефтепродуктам и ультрафиолету, допускается использование в резервуарах с питьевой водой. Температура применения от +5С до +35С. Эксплуатация в условиях агрессивных сред 3-13 pH. Температура эксплуатации до +250С. Шовная гидроизоляция ЛАХТА поставляется упакованной в мешки весом 10кг.



Лахта шовная гидроизоляция 10кг
Цена Количество Подтвердить
117.22 руб
Поставщик:
+7 (495) 5405211

г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19