Строительные материалы

Продажа:Лахта ремонтный состав базовый 10кг

Лахта - ремонтный состав базовый представляет собой однокомпонентную безусадочную композицию состоящую из специально подобранных химических добавок, армирующих волокон, минерального наполнителя и цемента. Он используется для восстановления поверхностей бетона и железобетона, кирпичных, пено и газобетонных конструкций, как горизонтальных, так и вертикальных конструкций. Фасовка - мешок 10кг.

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  55.11 руб

ООО Гранд-Стейл

ООО Гранд-Стейл
Тел.: +7 (495) 5405211
Сайт: http://grandstail.stroykat.com/
Адрес: г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Лахта - ремонтный состав базовый представляет собой однокомпонентную безусадочную композицию состоящую из специально подобранных химических добавок, армирующих волокон, минерального наполнителя и цемента. Он используется для восстановления поверхностей бетона и железобетона, кирпичных, пено и газобетонных конструкций, как горизонтальных, так и вертикальных конструкций. С помощью Лахты - ремонтный состав базовый можно восстанавливать поврежденные конструкции мостов и тоннелей, колодцев, шахт, различных колонн, панелей жилых домов, разрушенных участков межпанельных швов, элементов бетонных конструкций глубиной от 5-ти мм. Его использование позволяет восстановить структуру поврежденного бетона в тех случаях, когда невозможно произвести замену элементов конструкций. Причем, в результате восстанавливается не только бетонная конструкция, но и появляется надежная гидроизоляция на ремонтируемом участке.

Расход материала составляет 1,6 - 1,7 кг дм3. Расход воды равен 0,13 л/кг. Марка по подвижности смеси (Пк2). Водоудерживающая способность 98%, жизнеспособность 45мин. Марка по прочности на сжатие через 7 суток (не менее М 300), через 28 суток (не менее М 500). Прочность сцепления с бетоном через 3 суток (не менее 1,2 МПа), через 28 суток (не менее 1,5 МПа). Прочность при изгибе через 7 суток (не менее 4МПа), через 28 суток (не менее 8 МПа). Готовность к эксплуатации для шаговой нагрузки через 7 часов, для транспорта через 24 часа. Прочность при изгибе не менее через 7 суток (не менее 4МПа), через 28 суток (не менее 8МПа). Марка водонепроницаемости не менее W 12. Марка по морозостойкости не менее F-200. Истираемость не более 0,4 г/см2. Покрытие стойко к нефтепродуктам и ультрафиолету, допускается использование в резервуарах с питьевой водой. Температура применения от +5С до +35С. Эксплуатация в условиях агрессивных сред 3-13 pH. Температура эксплуатации до +250С. ЛАХТА Ремонтный состав Базовый поставляется упакованной в мешки весом 10кг.



Лахта ремонтный состав базовый 10кг
Цена Количество Подтвердить
55.11 руб
Поставщик:
+7 (495) 5405211

г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19