Строительные материалы

Продажа:Лахта эластичная гидроизоляция однокомпонентная

ЛАХТА Эластичная однокомпонентная гидроизоляция представляет собой однокомпонентный состав с использованием полимерного вяжущего, наполнителя и химических добавок-модификаторов. Эластичная Лахта поставляется в готовом к применению виде, по внешнему виду пастообразная смесь белого цвета. В затвердевшем состоянии Лахта Эластичная - пленка мембранного типа желтовато-белого цвета. Однокомпонентная Эластичная гидроизоляция ЛАХТА применяется для гидроизоляции бетонных, кирпичных, железо-, пено-, ...

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  165.22 руб

ООО Гранд-Стейл

ООО Гранд-Стейл
Тел.: +7 (495) 5405211
Сайт: http://grandstail.stroykat.com/
Адрес: г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

ЛАХТА Эластичная однокомпонентная гидроизоляция представляет собой однокомпонентный состав с использованием полимерного вяжущего, наполнителя и химических добавок-модификаторов. Эластичная Лахта поставляется в готовом к применению виде, по внешнему виду пастообразная смесь белого цвета. В затвердевшем состоянии Лахта Эластичная - пленка мембранного типа желтовато-белого цвета. Однокомпонентная Эластичная гидроизоляция ЛАХТА применяется для гидроизоляции бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций с повышенным трещинообразованием, подвергающимся осадке и вибрациям, температурным и механическим деформациям. Она образует химическую защиту бетонных, кирпичных, железо-, пено-, газобетонных и металлических конструкций от воздействия грунтовых вод и среднеагрессивных сред, а также карбонизации и антиобледенительных солей. Лахту можно использовать для гидроизоляции металлических изделий и металлоконструкций.

Материал обладает высокой эластичностью, в том числе при низких температурах, отличной прочностью сцепления, защищает от воздействия CO2, не содержит токсичных компонентов, при длительном нахождении в воде сохраняет упругость. Расход материала для создания слоя толщиной 1 мм в сухом остатке 1,7 кг/м2. Толщина нанесения 1мм. Жизнеспособность 1 час. Прочность на разрыв 1,0-1,5 МПа. Относительное удлинение при разрыве, 70 %. Гибкость на брусе диаметром 10 мм при температуре -25C. Увеличение водонепроницаемости на образцах бетона W4 при позитивном давлении воды (на прижим) 10 атм. Прочность сцепления с бетоном 1,0 МПа, с металлом 1,2 МПа. Способность к перекрытию трещин без армирования до 1,2мм, с армированием полипропиленовой тканью до 2,4мм. Температура применения (окружающей среды) от +5С до +35С. Используется во всех климатических зонах. Эксплуатация обработанной поверхности в условиях агрессивных сред (4-12 рН). Эксплуатация обработанной поверхности в условиях высоких температур не более +130С. Лахта Эластичная однокомпонентная поставляется упакованной в ведро весом 20кг. Внимание! Категорически запрещается замораживать материал в период хранения и применения.



Лахта эластичная гидроизоляция однокомпонентная
Цена Количество Подтвердить
165.22 руб
Поставщик:
+7 (495) 5405211

г. Москва, ул. Заречная, д 2/1 офис 19