Строительные материалы

Продажа:Гидрохит проникающий

Гидрохит проникающий – это сухая смесь производимая компанией Пенетрон (эконом вариант) и  применяемая для гидроизоляции  сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций.

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  55.00 грн

Penetron v simferopole

Penetron v simferopole
Тел.: +7 (978) 2084166
Сайт: http://penetron-v-simferopole.stroykat.com/
Адрес: улица Глинки
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Гидрохит проникающий – это сухая смесь производимая компанией Пенетрон (эконом вариант) и  применяемая для гидроизоляции  сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Значительно повышает водонепроницаемость бетона и предотвращает проникновение влаги в его структуру. Гидрохит проникающий защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред ( щелочей,кислот,морской воды,сточных вод,нефтепродуктов и т. д.).  
    Состоит из специального цемента, кварцевого песка особой гранулометрии, запатентованных добавок. Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.
Материал  экологически чист, абсолютно безопасен для людей и животных,разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении.
Свойства материалов системы Гидрохит  проникающего действия позволяют их применение для устройства и восстановления гидроизоляции существующих и находящихся в стадии строительства монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций всех категорий.
Гидроизоляционный эффект достигается реакцией компонентов смеси с составляющими бетона, в результате которой образуются водонепроницаемые кристаллы, заполняющие капиллярные каналы на глубину 10-15 см.



Гидрохит проникающий
Цена Количество Подтвердить
55.00 грн
Поставщик:
+7 (978) 2084166

улица Глинки