Строительные материалы

Продажа:Георешетка и геосетка

георешетки и геосетки для армирования грунтов.

: Производитель не указан.

В наличии

Розничная цена  :  15.00 грн

Компания "псм"

Компания "псм"
Тел.: +38 (044) 5940145
Сайт: http://kompaniya-psm.stroykat.com/
Адрес: б-р И. Лепсе/Ак. Каблукова
Все предложения компании
Карта проезда
Описание товара

Георешетка — гибкий компактный модуль из полиэтиленовых лент толщиной 1,5 мм, расположенных в шахматном порядке и скрепленных между собой сварными швами. В растянутом положении георешетка образует объемную ячеистую конструкцию с заданными геометрическими размерами.
     При помощи георешетки можно ограничить сдвиговые деформации и укрепить грунты, создавая единую структуру, выдерживающую большое давление. Георешетка широко используется для армирования грунтов в гидротехническом, транспортном и прочих отраслях строительства. Малая деформация и большая несущая нагрузка позволяет применять полимерную георешетку для противоэрозионной защиты откосов при строительстве автомобильных дорог, жд. магистралей, мостовых переходов, путепроводов, тоннелей и т.п. В результате существенно снижается стоимость строительства и увеличивается надежность конструкций.
     Георешетка имеет высокие антикоррозийные свойства, она нейтральна к агрессивным средам, позволяет осуществлять работы при температурах от - 40 до + 60 градусов, экологически безопасна, для монтажа не требует сложной дорожной техники.
    
     ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ГЕОРЕШЕТКИ:
     Фиксация подушки разного рода дорожных покрытий. Объемная полимерная георешетка обеспечивает хорошую горизонтальную фиксацию щебня под покрытием, не давая ему расползаться. Возможно использовать щебень различных пород.
     Фиксация склонов повышенной крутизны, укрепление откосов, обустройство речных причалов, набережных рек, укрепление устоев мостов и береговых линий.
     Фиксирование откосов конусов жд. путей. В железнодорожном строительстве основной проблемой являются насыпи и склоны, на которых проложены рельсы. Под большим давлением происходит передвижение и деформация слоев, со временем деформации подвергаются и сами рельсы — приходится закрывать участки путей на долгое время. Применение полимерной георешетки позволяет в короткое время решить многие важные задачи, что особенно актуально в транспортном строительстве.
     Целесообразно использование георешетки при строительстве на слабых основаниях. В случае неравномерной осадки не произойдет разрушение сооружений.



Георешетка и геосетка
Цена Количество Подтвердить
15.00 грн
Поставщик:
+38 (044) 5940145

б-р И. Лепсе/Ак. Каблукова