Секции из прутьев для забора

13 июня 2018 года
1389
Секции из прутьев для забора

заборное ограждение properimetr.ruМеталлический забор принято считать эталоном долговечности и надёжности. Но коррозия и необходимость регулярного обновления снизили спрос на этот вид ограждения. Технологии не стоят на месте, и сегодня производитель успешно поборол коррозийные процессы путём покрытия металла защитными слоями. К такому ограждению относятся секционные заборы из прутьев. Посмотрите как выглядит заборное ограждение на картинке.

Преимущества секций из прутьев:

  • Надежность и прочность металла;
  • Отсутствие коррозии;
  • Отсутствие ухода;
  • Варианты моделей;
  • Возможность установки низкоквалифицированными специалистами;
  • Простота и оперативность монтажа;
  • Цена, оправданная качеством и долговечностью.

Технология изготовления заборных секций основана на многократной обработке металлического стержня. Для этого проволоку нарезают на отрезки нужной длины и выравнивают. Первой обработкой против коррозии является горячее цинкование. При небольшой стоимости оцинкованный металл хорошо защищен от образования ржавчины. Далее оцинкованный прут покрывается слоем нанокерамики, которая усиливает антикоррозийную защиту металлического прута. Последним видом обработки является обработка составом на основе полимера. Этот вид покрытия защищает предыдущие слои, придает пруту эстетичный внешний вид и цвет.

Между собой прутья соединяются при помощи лазерной сварки. В результате пересечения прутьев под прямым углом образуется жесткая сетка. Для заборов ее выпускают в виде секций с определенными размерами. Для удобной транспортировки и монтажа стандартная секции в ширину составляет 2,5 м, а в высоту - около 2 м. Но это не единственно возможные параметры. Если нужны другие размеры, то производитель примет заявку на изготовление секций по заданным параметрам.

Сколько стоит забор из секций, можно посчитать самостоятельно на сайте производителя. Для этого разработана специальная мини-программка «Онлайн-калькулятор заборов». Она имеет простой интерфейс и доступна для понимания всем пользователям. Для выполнения расчета необходимо заполнить соответствующую форму. Программа предложит указать длину забора, наличие ворот и калиток, а также выбрать модель секций. За несколько секунд калькулятор подсчитает, сколько нужно секций и крепежных элементов, а также предварительную стоимость будущего ограждения. Для получения точной стоимости рекомендуется обратиться к менеджерам, узнать о скидках и сезонных предложениях, что поможет сэкономить расходы.

Секции из прутьев - простой и доступный способ организовать надежный забор.

(Нет голосов)