Кровельная ТПО-мембрана

06 декабря 2019 года
5594
Кровельная ТПО-мембрана

В серийное производство ТПО-мембраны вошли в начале 90-х годов, и начали пользоваться спросом. Для ее изготовления применяют термопластичные полиолефины. Благодаря специальным добавкам данный материал имеет высокую степень противопожарности, а также он долго служит и  устойчив к внешним условиям. Монтаж мембраны ТПО-кровельной может производиться различными способами.

Из чего производят ТПО-мембрану и где применяют?

Основная составляющая ТПО-мембраны является углеродная цепочка и соединения серы. Благодаря синтетическому способу можно получить оборотную углеродную последовательность. В результате этого соединяются этилен и пропилен. У каждого компонента свой необходимый объем, и благодаря этому обеспечивается необходимая крепость.

Лучше всего такой монтаж применять на крышах, у которых достаточно сложная конфигурация, и тут можно отметить культурно-социальные здания и промышленные:

для административных строений;

для строительства баз отдыха;

для спортивных сооружений;

для развлекательных учреждений;

для различных предприятий.

Преимущества ТПО-мембраны перед другими материалами

У данного материала достаточно много преимуществ, ведь его можно применять там, где климат жаркий или влажный, а также там, где температура экстремально низкая.

Данная мембрана эластична, экологична, обладает высокой прочностью на разрыв, долговечна в службе, а также устойчива к ультрафиолетовым лучам.

 Монтаж мембраны ТПО-кровельной – некоторые особенности

Те, кто уже сталкивался с данным материалом, отмечают, что большим преимуществом является то, что во время его монтажа не надо воздействовать открытым пламенем. В составе данной мембраны уже есть компоненты, препятствующие быстрому распространению огня, а также те, которые не дают распространяться грибку. Самый распространенный цвет белый, но под заказ есть и другие оттенки.

(Нет голосов)