Из какой ткани купить флаг?

06 мая 2019 года
102
Из какой ткани купить флаг?

Из какой ткани купить флаг?

Много лет флаги использовались только как государственная атрибутика, украшение улиц и городов, посёлков, малых населенных пунктов в государственные и муниципальные праздники. В настоящее время флажная продукция получила более широкое применение, например,

  • при проведении рекламных акций;
  • во время проведения официальных переговоров;
  • на спортивных состязаниях;
  • на парадах;
  • на машинах официальных представительств гос. органов;
  • на дипломатических государственных зданиях;
  • на морских и воздушных судах и так далее.

Материалы для изготовления флагов

Современная промышленность компании https://flagsystem.ua/flagi/ представляет множество тканей, которые могут использоваться для производства флажной продукции: шелк, изготовленный на основе полиэфира, полиэфирный габардин, атлас, сетка, Black Out, мокрый шелк, Оксфорд, флок, шифон, холст, ложная сетка и так далее.

Очень популярен полиэфирный шелк, как один из самых лучших материалов для изготовления флагов. Такой шелк полиэфирного происхождения изготовлен из искусственного материала на основе полиэфирных волокон. Он самый популярный благодаря высоким эксплуатационным и прекрасным эстетическим характеристикам. Из такого материала отшивается не только флажная продукция, но также подушки, одеяла, различные виды технологичной одежды.

Преимущества полиэфирного шелка

Говоря о достоинствах материала нельзя не заметить, что флаги, изготовленные из полиэфира:

  1. достаточно жесткие;
  2. не выгорают на солнце;
  3. много лет подряд сохраняют первоначальную форму;
  4. не промокают;
  5. стоят недорого.

Этот материал обладает высокой термостойкостью. Даже если флаг постирать при температуре 50 градусов, отжать его в стиральной машине, на поверхности материала не будет заломов, некрасиво выглядящих складок. Даже после стирки, после сильного отжима флаг будет ровным, гладким, блестящим и атласным.

Сам полиэфир имеет уникальные химические свойства. Благодаря этим химическим характеристикам флаг очень прочный к процессу истирания и прочный на разрыв. Полиэфирный шелк по своим эксплуатационным параметрам превосходит многие другие материалы. К тому же материал водонепроницаемый. Поэтому даже в дождь, в снегопад, флаг будет красиво развеваться на ветру, а не отяжелеет, и не повиснет вниз из-за того, что намок.

Полиэфирный шелк идеально подходит для отшивки флагов: горизонтальных, вертикальных, парусных, кабинетных, настольных, для государственных учреждений, для использования в частных компаниях и корпорациях

(Нет голосов)