Федеральный закон о газификации

12 июня 2013 года
4446
Федеральный закон о газификации

Газификация любого объекта недвижимости на территории нашего государства всегда должна соответствовать правилам и нормативным документам правительства России. Все эти документы и правила формируются на основе федерального закона о газификации. В этом документе можно найти все основные руководства, правила и положения касательно проведения работ по газификации, и этот вопрос рассмотрен не только с юридической, но и с организационно-экономической стороны.

Одной из основных функций, которую исполняет федеральный закон о газификации, является регулировка деловых отношений между поставщиками и потребителями природного газа. Также в этом законе рассмотрен механизм учета газа. Любая самостоятельная поставка или забор газа из газопровода запрещены.

Все эти правила и положения можно подробно рассмотреть в Положении об утверждении правил и технических норм поставки газа. В законе «О газификации» имеется информация о том, каким образом следует правильно подключать к газопроводам частные дома и предприятия. На основе федерального закона о газификации можно также рассчитать цену за подключение к источнику газа и определить порядок ее оплаты поставщику.

(Нет голосов)
Комментарии и отзывы