Биосептик – быстрая и эффективная очистка воды

02 ноября 2019 года
485
Биосептик – быстрая и эффективная очистка воды

Очень часто, выбирая между городской квартирой и загородным домом, перед нами встаёт вопрос о комфорте - и тогда на помощь приходят различные системы, которые могут нам его обеспечить. В том числе, стоит позаботиться и об очистке стоков, которая происходит с помощью современных технологий и анаэробных бактерий эффективно и безопасно.

Выбирая септик или очистную станцию, нужно обратить внимание на несколько важных аспектов. В первую очередь, помните, что биосептик — это безопасная альтернатива обычному механическому отстойнику, ведь он не вредит окружающей среде, а очищает воды на высоком уровне.

Автономная система очистки воды исполнена в различных моделях — всё зависит от того, сколько человек проживает у вас в доме. Система работает слаженно и без сбоев, а также, благодаря специальной конструкции фильтров, вода не перетекает из одного отсека в другой "в обратном направлении".

Биосептик можно устанавливать как самостоятельно, так и обратившись для этого к специалистам. В любом случае, вам понадобится консультация профессионалов, которые занимаются этим изо дня в день — все ответы на вопросы предоставят в Юнисепт-Эко.

У биосептика масса достоинств, и главное из них заключается в том, что данное устройство является гарантией автоматической очистки сточных вод. Коэффициент полезного действия, как утверждают исследования, доходит до 99%!

Монтировать на любом участке биосептик легко, а электроэнергии он потребляет не так уж и много — как обычная стиральная машина. У баков биосептика — специальная конструкция, которая не позволяет им "протекать", потому неприятные запахи и выделение газов — исключено.

Также запчасти в системе устойчивы к перепадам температуры - и для нашего климата это очень хорошо. Загрязнённые стоки очищаются быстро, и так же происходит откачка чистой воды.

Обязательно нужно помнить, что главную роль в биосептике играют анаэробные бактерии, но их нужно обновлять ежегодно, чтобы устройство работало эффективно!

(Нет голосов)